緊急事態宣言を受けて、延期となりました。
2021年新年明けましておめでとう御座います🎍
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
昨年は各々、色々な想いを抱えながらの一年だったと思います。
にも関わらず。
オトナのワイン会🍷に参加して頂き、ワインを通じて、出逢えたご縁に本当に感謝です😊✨
2021年、引き続き、ワインを通じて、益々皆様とのご縁を深め、その先に繋がるご縁を拡げていき、皆様に笑顔と幸せがもたらされるよう、邁進していきます。
今年もどうぞ宜しくお願い致します😊
2021年、初✨新年オトナのワイン会🍷は、
1月30日土曜日に開催致します🥰
2021年のオトナのワイン会は更なる飛躍をしていきたいと思います😊🙌
一つ目つは!
私、小林よしこが、自分のワインを造ろうという野望を現実化します😊🍷
yoshiko’s wine✨
笑顔とご縁をご提案させて頂きます😌
二つ目は、2021年1月から【オトナの3rd_place】が会員制リアル&オンライン複合サロンを開始致します。
※オトナの3rd_place会員制サービスにご興味ある方はお問い合わせください
新年ワイン会🍷にふさわしいワインをご用意して、皆さまとお会い出来る事を楽しみにしています🥰
コロナだから自粛…。
色々な考え方や、ご意見があるのは承知の上で、最善の処置を施しながら開催致します😊
申込みフォームからのご予約をお待ちしております。
ワイン会の会場は、前回と場所を変えて、大名のBARをお借りして開催致します^ ^
ワインを通じて交流を深めて頂けるよう、参加者の皆さまとのご縁をお繋ぎしていますので、ぜひお楽しみ頂ければと思います^ ^♪
除菌・マスク・換気などコロナ対策を行い、お料理は取り分けるスタイルでは無く、お一人様ずつワンプレートにしてご提供致します。
皆さまのご理解・ご協力頂きながら、ワインを通じた交流会で自身の免疫力を高めましょう(*´꒳`*)
・スマートなワインの注ぎ方は?注がれ方は?
・グラスの正しい持ち方は?
・レストランで失敗しないワインの選び方
・自分でワインを選ぶ時のポイント
・ワインのことQ&A
セレクトワインやおつまみ、食材を取り揃えております。(もちろんノンアルコールの方向けの飲み物も準備致します。お酒を飲まなくても気軽にご参加ください)
【講師プロフィール】
小林よしこ
15年以上 飲食業界に携わる。
独学で調理師免許を取得。
野菜ソムリエ、コーヒーコーディネーター、チーズ検定の資格を取得、
大濠公園にある某老舗フランス料理店にてサービスを学び、
ワインエキスパートの資格を取得する。