福岡の美味しい「海鮮」を食べて
親密な交流をしましょう❗️
魚マイスターの🐟主催者が選ぶ
福岡の「絶品海鮮」、隠れた海鮮の食べられるお店で
ランチに舌鼓を打ちながら
お店に出ない美味しい魚の話、
漁業の裏側の話、など豆知識などの情報交換。
調味料の作り方、調合の仕方
カツオ節の美味しい方法
お醤油の使い方
煮魚が苦手でも調味料で味が変わる
こんな話もしながら
美味しく交流しませんか
【こんな人にオススメ】
・海鮮料理が大好きな方
・和食や和の調味料好きな方
・友達作りをしたい方
・異業種交流したい方
・共通の価値観の仲間作りをしたい方
・人脈作りをしたい方
・職場や仕事以外で知り合いを作りたい方
初めて参加、お一人様での参加も大丈夫!
交流の輪を広げたい方、ご参加お待ちしています!
《会の流れ》
※開始10分前くらいまでにお越し下さい
(ボールペン🖊ご持参お願い致します)
↓
自己紹介
↓
ランチ、テーマシート使用した交流タイム
↓
ご案内、集合写真撮影、連絡先交換
(お顔は伏せますのでご安心ください)
↓
終了