多くの人が大好きなギョウザを
「手作り」でみんなでワイワイしながら食べませんか?
そして佐賀県の土壌を活かします
「佐賀農業率」が上位県というパワーを
活かした「地産地消」で
手作りギョウザとランチ交流会を開催します!!
手作りギョウザ体験と、参加者同士の
ランチ交流を楽しみませんか。
お一人でも気軽に参加しやすいですよ♪
初めて参加、お一人様での参加も大丈夫!
ギョウザ好きの輪、交流の輪を広げたい方、ご参加お待ちしています!
《こんな方にオススメ》
・ギョウザ手作りしてみたい方
・ギョウザ好きな方
・手料理を覚えたい方
・職場や仕事場と違う友達を作りたい方
・趣味や嗜好を共にする仲間を作りたい方